quinta-feira, março 15, 2007

Uma Perrier, por favor!





Em Nova Iorque há um restaurante, onde, além da carta de vinhos, existe uma carta de águas.

De há uns anos para cá que me venho interessando por esta marca.

Em Roland Garros, a Perrier é a patrocinadora oficial do torneio;

Para Hemingway, é a sparkle que se mistura com Hague.

Quanto a mim, gosto dela simples, bem fresca, embora com um excelente James Martins de Vinte Anos - em copo de fino vidro raso e duas pedras de gelo, à sombra de um abrasador e estival sol alentejano -,também seja excelente.

Na esplanada, alguém pede: "Uma Perrier, por favor!"

4 comentários:

Sub-Lodo disse...

Grande cagada...vê-se mesmo que nunca provaste tinto carrascão da Adega Paço do Conde...isso sim!

Anónimo disse...

O Branco da Liga dos Combatente guarda histórias hospitalares engraçadas!

Anónimo disse...

Mas espera lá... e as "Pedras Salgadas" de Sabores? Hein?

Anónimo disse...

Perrier, a água com bouquet!